中国宁波网首页

搜索 邮箱 网站地图

奋力打造全球智造创新之都 推动宁波制造业高质量发展

全市打造全球智造创新之都推进大会强调,要高水平建设全球智造创新之都,全面提升服务大局的硬核实力。市工业和智能经济研究院迅速组建专题研究团队,并会同20余位宁波市制造业高质量发展与智能经济战略咨询委专家及市内外专业领域相关专家,开展线上、线下交流座谈,围绕“宁波打造全球智造创新之都”目标,研讨了其内涵特征,梳理了国内外先进城市的经验做法,提出了推进的思路措施。

2022-05-19

袁银传 张晓惠:维护党中央权威的三个维度

维护党中央权威是中国共产党百年奋斗实践中不断总结历史经验而形成的重大政治成果,是中国共产党之所以能的根本政治优势。以坚强的党中央领导核心为主心骨,以党的政治力量党中央权威为党的最高表现形式,以民主集中制为根基的集中统一领导为党的根本组织原则,三者结合构成维护党中央权威的有机统一整体。只有从理论、历史、现实三者统一的整体维度,才能全面理解和深刻把握维护党中央权威的基本精神、核心要义和现实价值,才能自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

2022-05-18