您当前的位置 : 中国宁波网 >> 理论 >> 理论甬军

农贵新

http://www.cnnb.com.cn    中国宁波网2016/06/21 05:51稿源:

  农贵新,男,1996年毕业于广西农业大学(广西大学),获硕士学位。1996年至1998年间,就职于广西经济社会技术发展研究所,从事软科学研究工作。1998年至2002年就职于广西科技厅科技情报研究所,从事科技咨询检索、《农村新技术》期刊编辑等工作。2002年9月至今就职于宁波市政府发展研究中心,主要从事地方政府决策咨询研究工作。

  曾参与《广西国有企业资产重组研究》《宁波市市域经济发展研究》《宁波市发展海洋经济研究》等上百项课题研究;参与起草《宁波市委市政府关于进一步做好农村劳动力素质培训和转岗就业工作的若干意见》等数十件地方政策性文件;参与《2012年度宁波市海洋经济发展报告》(国家海洋出版社)《宁波新农村建设的实践与探索》(宁波出版社)等编著工作;公开发表《中国过剩经济根源探析》《捐赠的理性分析及政策建议》《对宁波构建市域经济的理性思考》等上百篇学术论文;著有《国富新论-财富的创造和积累》(中国经济出版社)《共富治国》(山西经济出版社)《财富争夺战》(山西经济出版社)等个人专著。


农贵新:唱响杭甬“双城记”的宁波对策能否打好这四张主牌?    2017-09-15

编辑: 朱晨凯
 法治精神生存条件 不能缺少主张
去年,省委省政府经过10多年积极部署推进的宁波、舟山港一体化工作尘埃落定。宁波舟山港实现了实质性一... 详细
习近平总书记2·19和4·19两次重要讲话,从党和国家事业发展全局和战略高度,科学回答了事关新闻舆论事业... 详细