您所在的位置:您当前的位置 : 畅行甬城-宁波治堵在行动  >  文明出行
宁波一轿车突然"冲上天"直接报废!司机一个举动 保险不赔…
中国宁波网 来源:中国宁波网 发布时间:21年05月31日 20:53

  一辆白色轿车当街“骑”在一辆黑色SUV上,犹如“叠罗汉”。令人无语的是,白车司机竟然是开车打瞌睡,还涉嫌肇事逃逸。31日,慈溪交警通报了这么一起事故。

视频由交警提供

  5月25日上午,慈溪交警接到群众报警,称慈溪樟新南路加油站附近发生一起交通事故:一辆白色轿车“骑”上了停靠在路边的一辆黑色SUV,白车的车头已被撞烂。另外,附近还有一辆车明显受过撞击,机动车道与非机动车道间的隔离栏也被撞倒一片。

  然而,交警赶到现场后却发现,白色轿车内没人。“谁是白车司机?”交警问了一圈,围观人群中也没人应声。这时,一名男子上前,称是他报的警,车子是他姐夫周某的。至于车祸是怎么发生的,该男子一问三不知。

  经查,白色轿车的车主确实是周某。事发时间其实是早上5点多,当时,周某独自一人驾驶白色轿车由北往南沿樟新南路行驶,行驶至加油站附近时,突然偏离路线,撞上隔离栏后“起飞”,先是刮到架空的光缆,下落时又撞到一辆停在路边的车,最后“骑”到了黑色SUV上。

  “掌握肇事司机的相关信息后,我们曾多次拨打周某和他妻子的电话,但一直无人接听或是干脆关机。”办案交警说,“我们前往周某夫妻的暂住处,也没找到人。想着他也许因为受伤去看病了,又去了附近的卫生院,也没查找到周某的就诊信息。”

  办案交警不放弃,继续给周某打电话。5月27日,周某迫于警方压力现身交警中队。

  “我从半夜开始打麻将直到凌晨4点,一个人开车出去吃了点东西,打算回去继续打麻将。”周某矢口否认自己喝过酒,只说自己完全记不起来事发的经过了,“可能有点打瞌睡,把刹车当油门了。我看车损很严重,很慌很害怕,就先走了……”

  因肇事逃逸,周某被处以行政拘留14日、罚款1900元。另外,周某自己那辆约20万元的白色轿车已被撞报废,而另外两辆被撞车辆的车损初步估计10余万元。由于周某肇事逃逸,保险公司不赔偿,上述损失都将由周某掏腰包。

 

 

[责任编辑:周应玮]

 

治堵目标  
宁波市今年的治堵工作,坚持以公交优先为核心,整合设施、科技等硬软件资源,切实提升综合交通治理能力,努力构筑安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系,不断满足人民群众对顺畅出行的需求,提高人民群众的获得感和满意度,促宁波城市交通高质量发展。【详细
公共交通 更多>>
·宁波轨道交通5号线一期全线"轨通",预计年内运营
·宁波首条“招手即停”微公交试点上线
·公交定制5号线优化调整运营
·五一假期,宁波4条登山赏花公交专线来了
·宁波乘公交扫墓有这些新变化
·宁波轨道交通5号线一期已“洞通”
基础设施 更多>>
·海曙五江口片区将新增两条路 预计年内开工建设
·连通北仑中心城区与保税港区的重要纽带 这条"断头路"今起动工打通
·3.5公里薛家路上午全线通车,城西片区通行压力缓解
·新典桥最新进展:主桥已初具规模
·西洪大桥建设跑出加速度:11月主桥合龙
·宁波城西又添交通动脉 新丰路(中山西路-春池路)投入使用
文明出行 更多>>
·超个车却变成"漂移"!雨天行车要注意这几点
·礼让行人却被追尾 司机感叹太难了!
·鄞州梅乐家园附近“僵尸车”扎堆
·这起交通事故给你提个醒:面包车闯黄灯被判全责
·四明山上已发生20余起涉"雪情"交通事故
·宁波一轿车突然"冲上天"直接报废!司机一个举动 保险不赔…