本栏目由

赞助播出

       艾诚,财经双语主持人、艾问创始人、赛富亚洲基金投资合伙人。

       曾任中央电视台驻纽约财经评论员、世界银行华盛顿总部国际金融总公司投资顾问,多次受邀主持亚洲博鳌论坛、上海世博会、APEC 等高端财智盛会。2016年2月25日上榜《福布斯》杂志“30位30岁以下亚洲人物”(Forbes 30 Under 30 Asia)媒体市场榜;2012年在波士顿入选世界经济论坛全球杰出青年;2010年在哈佛大学接受媒体创新之星奖。

       《艾问·顶级人物》出品人,著有中信出版社出版的《创业不死法则》、《创业的常识》、《奋斗是一种信仰》

       《艾问·顶级人物》对话顶级创业者、投资人、企业家等众多行业标杆领袖,向顶级人物致敬。每个季度捕捉时代最鲜活的热议话题、最新潮的经济现象、最前驱的时代动向。

       主持人艾诚直击行业权威人士,为你而问。通过“提出问题、分析问题、解决问题”的理性、犀利问答挖掘行业标杆领袖的成功法则,为观众展现一场智慧的碰撞从而揭示顶级人物的真实思想和鲜为人知的另一面。