• 陕西景区现野生大熊猫 淡定吃竹笋任人拍照  ...更多
  • 航拍湖北恩施千人喝“摔碗酒” 现场如棋盘  ...更多
  • 毕业季大学生热衷整形 改形象为面试加分  ...更多
  • 娶个白俄罗斯美女是种什么体验?  ...更多
  • 美国阿拉斯加一小镇因海平面上升将消失  ...更多
宁波微视 新闻发布
漫画作者手绘《人民的名义》
云南旅游开启“最严”整治
轮胎“从天而降”飞进药店
《西游记》“师徒”追忆杨洁
要闻推送

点击进入 了解甬派

“甬派”是宁波日报报业集团根据中央、省市委关于“一市一端”的要求,做大做强移动互联网上新闻宣传和舆论引导主阵地、有效占领移动互联网新兴阵地的拳头产品。

活动︱星期天甬派邀您一起成为朗读者

甬派联合宁波书香文化园/宁波书城、十里红妆书店、宁波妈妈网、Q·Radio联合推出春天“诵”你一首诗活动以后,收到不少派粉通过手机录音上传的作品,一部分已陆续播出。

徐沛东:用宁波人的精神去打造音乐之城

如果要谈宁波的音乐创作,徐沛东是很有发言权的。这位曾创作《亚洲雄风》、《爱我中华》、《大地飞歌》的著名作曲家,和宁波这座城市,有着很深的渊源。

活动 • 联动 专栏 活动 互联网+ 文化创意 银行 保险 证券 理财

  • 宁波二百2017“非常爱”春季婚庆

    4月14日- 4月26日,2017 “非常爱” 春季婚庆节...>>详情

  • 2017香格里拉春季婚嫁秀

    婚礼是人一生之中最幸福的时刻,精选一家合意的酒店至关重要。宁波香格里拉大酒店已倾...>>详情