首页   新闻   宁波   图片   对话   体育   时尚   女性   娱乐   汽车   股市   旅游   健康   教育   军事   论坛   宁波帮
  影院   广播   电视   亲子   时评   游戏   房产   人才   民营   美食   理财   科技   生活   党教   社区   博客   手机报
您当前的位置 : 中国宁波网  >  宁波新闻发布  >  政务信息
四大汽车站今起开售国庆车票
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网  17年09月15日

  中国宁波网讯(记者张燕通讯员戴文娟)今年中秋节搭上了“十一”长假,八天出行计划可以着手开始准备了。昨天,公运集团发布消息称,我市汽车南站、中心站、北站及东站四大汽车站从今天起发售最晚至10月9日的长途汽车票,并将针对旅游客流密集地区开行加班车。

  四大汽车站的长途车票预售如下:本月15日至10月2日,可预售至10月9日(含当天)之前车票,从10月3日起恢复7天预售期(含当天),即10月3日预售10月9日之前车票,10月4日预售10月10日之前车票,依次类推。

  八天长假将迎来客流高峰。为此,四大汽车站提前落实运力,针对客流密集地区,将开行加班车,具体方向包括:金华、东阳、永康、衢州、龙游、丽水、苏州、义乌、兰溪、天台、新昌、嵊州、宁海、象山、舟山、杭州、上海、嘉兴等。

  公运集团预测,9月30日和10月1日将出现客流高峰,部分班线车票趋于紧张,包括杭州、嘉兴、上海、舟山、象山、金华、丽水、衢州、新昌、嵊州、天台等地区,请旅客提前购票。如热门班线车票售罄,集团方面也会根据运力,适当安排加班,方便旅客出行。

  目前,车站方面已开通多种售票方式,乘客可登录宁波公运电子商务系统(WWW.NBGY.COM)或关注“宁波公运”微信公众号,进行网上支付自助购票,也可下载“巴巴快巴”“巴士管家”“畅途汽车票”“携程旅行”等手机客户端自助购票。此外,汽车中心站、南站、东站、北站人工窗口已实现互联售票,旅客也可在舟山定海和沈家门公路客运站购买宁波四大车站始发的班车客票等。

  针对“十一”出游,公运集团推出的运游套票和车船联运,将方便游客出行。其中运游套票有宁波南站至嘉善(西塘)车票+门票;宁波南站至绍兴班线车票+书圣故里景点联票。此外,普陀山车船联运专线,旅客只要在汽车南站开设的售票专窗购买去普陀山的“车船联票”,随后乘车到朱家尖慈航广场,凭本人身份证和车票到该广场舟山市旅游集散服务中心服务台换取朱家尖至普陀山的船票,全程步行距离两三百米。

稿源:宁波日报  编辑:李霞君
发给好友 | 打印该页 | 后退 | [ 关闭窗口 ]
官方微信
官方微博
(新浪)
官方微博
(腾讯)
市委
市人大常委会
市政府
市政协
市纪委
市委组织部
市委宣传部
市委统战部
市委政法委
市委政研室
市委农办
市委台办
市编委办
市直机关党工委
市信访局
市委老干部局
市委党史研究室
市委党校
市发改委
市经信委
市教育局
市科技局
市民族宗教局
市公安局
市民政局
市司法局
市财政局
市人力社保局
市国土资源局
市环保局
市规划局
市住建委
市城管局
市交通委
市水利局
市农业局
市林业局
市商务委
市文广新局
市卫生局
市人口计生委
市审计局
市海洋渔业局
市粮食局
市旅游局
市体育局
市统计局
市市场监管局
市质监局
市安监局
市外办
市侨办
市法制办
市口岸打私办
市人防办
市经合办
市国资委
市中级法院
市检察院
市总工会
团市委
市妇联
市文联
市贸促会
市红十字会
杭州湾新区管委会
宁波保税区管委会
大榭开发区管委会
宁波国家高新区管委会
东钱湖旅游度假区管委会
梅山保税港区管委会
石化经济技术开发区管委会
机场与物流园区管委会
东部新城建设指挥部
机场迁建工程指挥部
市高等级公路建设指挥部
市铁路建设指挥部
杭州湾跨海大桥管理局
市轨道交通工程建设指挥部
宁波市发展研究中心
市社科院
市级机关事务管理局
宁波海关
各县(市)区新闻发言人