首页   新闻   宁波   图片   对话   体育   时尚   女性   娱乐   汽车   股市   旅游   健康   教育   军事   论坛   宁波帮
  影院   广播   电视   亲子   时评   游戏   房产   人才   民营   美食   理财   科技   生活   党教   社区   博客   手机报
您当前的位置 : 中国宁波网  >  宁波新闻发布  >  政务信息
今后三天铁路宁波站多趟列车停运
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网  17年09月14日

  “泰利”继续给市民出行带来影响。昨天下午,铁路宁波站再次发布9月14日、15日、16日三天多趟高铁动车组列车停运的消息。

  今后三天停运的高铁动车组主要集中在沿海高铁线路,开往台州、温州、福州、厦门、深圳、广州等方向,主要集中在明天。铁路部门已为停开车次旅客免费办理改签和退票手续。

  许多旅客关心,这三天宁波往杭州、上海的高铁是否开行?记者了解到,宁波始发开往上述方向的高铁动车组车票仍在正常发售,在未接到新的停开通知情况下将正常开行。

  公路方面,宁波公运集团发布消息,今明两天,汽车南站往岱山、衢山、嵊泗方向全线停班;汽车北站往岱山、衢山、桃花方向全线停班;汽车东站六横班线停班。这些线路全都是往舟山方向,其他线路是否停开将视天气而定。

  宁波栎社国际机场昨天航班运行基本正常。工作人员告诉记者,考虑到未来两天台风可能对宁波空域飞行带来不利影响,因此这两天如果旅客在宁波机场乘坐飞机出行,最好在出发前向机场客服热线及航空公司热线、官网,或通过手机app查询航班最新动态,以免耽误出行。

  记者范洪

稿源:宁波晚报  编辑:李霞君
发给好友 | 打印该页 | 后退 | [ 关闭窗口 ]
官方微信
官方微博
(新浪)
官方微博
(腾讯)
市委
市人大常委会
市政府
市政协
市纪委
市委组织部
市委宣传部
市委统战部
市委政法委
市委政研室
市委农办
市委台办
市编委办
市直机关党工委
市信访局
市委老干部局
市委党史研究室
市委党校
市发改委
市经信委
市教育局
市科技局
市民族宗教局
市公安局
市民政局
市司法局
市财政局
市人力社保局
市国土资源局
市环保局
市规划局
市住建委
市城管局
市交通委
市水利局
市农业局
市林业局
市商务委
市文广新局
市卫生局
市人口计生委
市审计局
市海洋渔业局
市粮食局
市旅游局
市体育局
市统计局
市市场监管局
市质监局
市安监局
市外办
市侨办
市法制办
市口岸打私办
市人防办
市经合办
市国资委
市中级法院
市检察院
市总工会
团市委
市妇联
市文联
市贸促会
市红十字会
杭州湾新区管委会
宁波保税区管委会
大榭开发区管委会
宁波国家高新区管委会
东钱湖旅游度假区管委会
梅山保税港区管委会
石化经济技术开发区管委会
机场与物流园区管委会
东部新城建设指挥部
机场迁建工程指挥部
市高等级公路建设指挥部
市铁路建设指挥部
杭州湾跨海大桥管理局
市轨道交通工程建设指挥部
宁波市发展研究中心
市社科院
市级机关事务管理局
宁波海关
各县(市)区新闻发言人