首页   新闻   宁波   图片   对话   体育   时尚   女性   娱乐   汽车   股市   旅游   健康   教育   军事   论坛   宁波帮
  影院   广播   电视   亲子   时评   游戏   房产   人才   民营   美食   理财   科技   生活   党教   社区   博客   手机报
您当前的位置 : 中国宁波网  >  宁波新闻发布  >  政务信息
宁波市紧急部署防御台风“泰利”
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网  17年09月13日

  中国宁波网讯(记者 边城雨通讯员胡章)台风“泰利”逼近浙江沿海。昨天12时,市防指启动防台风Ⅳ级应急响应,21时30分防台风应急响应提升为Ⅲ级。省委副书记、市委书记唐一军就防御台风“泰利”工作先后作出两次批示。

  唐一军在批示中强调,台风“泰利”正向我市靠近,各地各部门要迅速行动起来,全力做好防御工作。一要严密跟踪台风路径,及时分析研判,科学准确预报;二要扎实、深入、细致地做好船舶避险、人员转移、地质灾害隐患点排查、抢险救灾应急准备等各项防台防灾工作;三要不遗漏,不疏忽,不侥幸,不懈怠,确保各项措施落实落细落到底,各项工作做深做透做到位,保障人民群众生命财产安全,坚决夺取防台工作全面胜利。

  昨天晚上,市委副书记、市长裘东耀赴市防指了解台风最新情况、部署防台工作。国家防总、省防总召开防台风视频会议后,裘东耀就贯彻落实国家防总、省防总防台视频会议精神和唐一军书记批示精神作出具体部署,要求各地各部门一定要严阵以待,把防台工作作为当前极其重要的工作来抓,按照“不死人、少伤人、少损失”的目标,思想上要高度重视,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;工作上要周密部署,抓紧抓细抓实各项防御措施;行动上要迅速有力,确保人员和责任到点到位,作最坏的打算,做最充分的准备,争取最好的结果,切实保障人民群众生命财产安全,努力把台风可能造成的损失降到最低程度。

  卞吉安及张良才参加。

稿源:宁波晚报  编辑:李霞君
发给好友 | 打印该页 | 后退 | [ 关闭窗口 ]
官方微信
官方微博
(新浪)
官方微博
(腾讯)
市委
市人大常委会
市政府
市政协
市纪委
市委组织部
市委宣传部
市委统战部
市委政法委
市委政研室
市委农办
市委台办
市编委办
市直机关党工委
市信访局
市委老干部局
市委党史研究室
市委党校
市发改委
市经信委
市教育局
市科技局
市民族宗教局
市公安局
市民政局
市司法局
市财政局
市人力社保局
市国土资源局
市环保局
市规划局
市住建委
市城管局
市交通委
市水利局
市农业局
市林业局
市商务委
市文广新局
市卫生局
市人口计生委
市审计局
市海洋渔业局
市粮食局
市旅游局
市体育局
市统计局
市市场监管局
市质监局
市安监局
市外办
市侨办
市法制办
市口岸打私办
市人防办
市经合办
市国资委
市中级法院
市检察院
市总工会
团市委
市妇联
市文联
市贸促会
市红十字会
杭州湾新区管委会
宁波保税区管委会
大榭开发区管委会
宁波国家高新区管委会
东钱湖旅游度假区管委会
梅山保税港区管委会
石化经济技术开发区管委会
机场与物流园区管委会
东部新城建设指挥部
机场迁建工程指挥部
市高等级公路建设指挥部
市铁路建设指挥部
杭州湾跨海大桥管理局
市轨道交通工程建设指挥部
宁波市发展研究中心
市社科院
市级机关事务管理局
宁波海关
各县(市)区新闻发言人