首页   新闻   宁波   图片   对话   体育   时尚   女性   娱乐   汽车   股市   旅游   健康   教育   军事   论坛   宁波帮
  影院   广播   电视   亲子   时评   游戏   房产   人才   民营   美食   理财   科技   生活   党教   社区   博客   手机报
您当前的位置 : 中国宁波网  >  宁波新闻发布  >  政务信息
13日至16日我市将迎大风暴雨
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网  17年09月12日

  中国宁波网讯(记者厉晓杭通讯员虞南)新一周开始,受强对流云团影响,昨天我市大部分地区出现雷阵雨。截至昨天14时20分,全市范围内监测到地闪2200余次,主要分布在奉化、鄞州、象山和宁海等地。

  本周雨水会是重头戏。今年第18号台风“泰利”直指我国东南沿海,并且在不断积蓄能量,来势汹汹。根据中央气象台预报,今年第18号台风“泰利”于昨天凌晨加强为强热带风暴级,昨天14时其中心位于我国台湾省宜兰县东偏南方向约1480公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力有11级(30米/秒),中心最低气压980百帕,七级风圈半径260至330公里。预计,“泰利”将以每小时30公里的速度向西偏北方向移动,强度继续增强,最强可达强台风级或超强台风级,并将于13日夜间在台湾东部沿海登陆,穿过台湾后逐渐趋向浙闽沿海。

  根据市气象台预报,受其影响,13日夜里到16日我市有一次暴雨过程,沿海海面风力将有9级至11级,台风中心经过的附近海域有12级以上。本周我市气温相对稳定,维持在23℃至28℃之间。目前“泰利”路径还有不确定性,请大家要密切关注最新气象信息,提前做好防范工作。

稿源:宁波日报  编辑:李霞君
发给好友 | 打印该页 | 后退 | [ 关闭窗口 ]
官方微信
官方微博
(新浪)
官方微博
(腾讯)
市委
市人大常委会
市政府
市政协
市纪委
市委组织部
市委宣传部
市委统战部
市委政法委
市委政研室
市委农办
市委台办
市编委办
市直机关党工委
市信访局
市委老干部局
市委党史研究室
市委党校
市发改委
市经信委
市教育局
市科技局
市民族宗教局
市公安局
市民政局
市司法局
市财政局
市人力社保局
市国土资源局
市环保局
市规划局
市住建委
市城管局
市交通委
市水利局
市农业局
市林业局
市商务委
市文广新局
市卫生局
市人口计生委
市审计局
市海洋渔业局
市粮食局
市旅游局
市体育局
市统计局
市市场监管局
市质监局
市安监局
市外办
市侨办
市法制办
市口岸打私办
市人防办
市经合办
市国资委
市中级法院
市检察院
市总工会
团市委
市妇联
市文联
市贸促会
市红十字会
杭州湾新区管委会
宁波保税区管委会
大榭开发区管委会
宁波国家高新区管委会
东钱湖旅游度假区管委会
梅山保税港区管委会
石化经济技术开发区管委会
机场与物流园区管委会
东部新城建设指挥部
机场迁建工程指挥部
市高等级公路建设指挥部
市铁路建设指挥部
杭州湾跨海大桥管理局
市轨道交通工程建设指挥部
宁波市发展研究中心
市社科院
市级机关事务管理局
宁波海关
各县(市)区新闻发言人