首页   新闻   宁波   图片   对话   体育   时尚   女性   娱乐   汽车   股市   旅游   健康   教育   军事   论坛   宁波帮
  影院   广播   电视   亲子   时评   游戏   房产   人才   民营   美食   理财   科技   生活   党教   社区   博客   手机报
您当前的位置 : 中国宁波网  >  宁波新闻发布  >  政务信息
星空琴行通知“复课”
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网  17年09月08日

  中国宁波网讯(记者殷欣欣) 9月2日,星空琴行全国60余家店突然闭店,宁波店也没有幸免。消息传开后,宁波200多名已经支付高额预付款的会员们陷入了焦虑。当天,会员们就建立了“星空琴行维权群”,每天都在讨论该如何维权。昨天上午,星空琴行终于通过微信公众号发布一则通告:“我们回来了。”

  这则通告表示:“恢复上课的安排。第一步,我们计划本周六起陆续全面恢复1对1课程的上门教学活动。”对已付购琴款尚未收到钢琴的客户,星空琴行表示已经在与供应商协调,落实发货的具体时间,部分特殊型号的钢琴会根据工厂生产情况与客户单独沟通。

  星空琴行南大区的教务工作人员也在维权群里发了“7问7答”,解答了会员之前存在的一些疑惑。不过,他表示,一切以官方回应为准。另外,店面并不会开业。

  对于星空琴行“复课”的消息,不少会员表示他们私下也收到了老师复课的消息,不过已经复课的老师表示,星空没有给他任何关于发放工资的承诺。会员们对复课老师们的无私奉献表示欣慰,但是对星空琴行仍普遍持消极态度。

  会员“小舟”说:“如果能恢复正常,对我们是最有利的,只是这份信任没那么容易重建。”还有会员认为,所谓的复课根本就是缓兵之计,用老师来稳住家长而已。最后,大部分会员讨论后的意见是,复课归复课,维权计划照样实施,大家仍在紧锣密鼓地准备着下一步的维权行动。

稿源:宁波晚报  编辑:李霞君
发给好友 | 打印该页 | 后退 | [ 关闭窗口 ]
官方微信
官方微博
(新浪)
官方微博
(腾讯)
市委
市人大常委会
市政府
市政协
市纪委
市委组织部
市委宣传部
市委统战部
市委政法委
市委政研室
市委农办
市委台办
市编委办
市直机关党工委
市信访局
市委老干部局
市委党史研究室
市委党校
市发改委
市经信委
市教育局
市科技局
市民族宗教局
市公安局
市民政局
市司法局
市财政局
市人力社保局
市国土资源局
市环保局
市规划局
市住建委
市城管局
市交通委
市水利局
市农业局
市林业局
市商务委
市文广新局
市卫生局
市人口计生委
市审计局
市海洋渔业局
市粮食局
市旅游局
市体育局
市统计局
市市场监管局
市质监局
市安监局
市外办
市侨办
市法制办
市口岸打私办
市人防办
市经合办
市国资委
市中级法院
市检察院
市总工会
团市委
市妇联
市文联
市贸促会
市红十字会
杭州湾新区管委会
宁波保税区管委会
大榭开发区管委会
宁波国家高新区管委会
东钱湖旅游度假区管委会
梅山保税港区管委会
石化经济技术开发区管委会
机场与物流园区管委会
东部新城建设指挥部
机场迁建工程指挥部
市高等级公路建设指挥部
市铁路建设指挥部
杭州湾跨海大桥管理局
市轨道交通工程建设指挥部
宁波市发展研究中心
市社科院
市级机关事务管理局
宁波海关
各县(市)区新闻发言人