首页   新闻   宁波   图片   对话   体育   时尚   女性   娱乐   汽车   股市   旅游   健康   教育   军事   论坛   宁波帮
  影院   广播   电视   亲子   时评   游戏   房产   人才   民营   美食   理财   科技   生活   党教   社区   博客   手机报
您当前的位置 : 中国宁波网  >  宁波新闻发布  >  政务信息
中考语文阅读怎么提分?
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网  17年09月05日

  中国宁波网讯(记者徐叶) 9月10日(周日),民进名师团公益课堂又要和大家见面了。第四期的主题是《中考语文阅读能力提升策略》,由宁波市名师、中学高级教师童红霞为大家主讲,专为中考语文阅读量身打造。

  近年来,中考语文出题越来越灵活,语文也越来越成为拉分的科目。有人戏称,未来“得语文者得天下”。中考语文阅读到底有哪些变化,如何在日常学习中提升能力,用对策略,本周日就请童红霞老师来详说。

  宁波民进名师团公益课堂项目是由民进宁波市委员会、宁波市慈善总会联合发起,宁波晚报、宁波晚报升学通参与协办,宁波太平洋慈善基金会资助的公益项目。参与项目的成员主要由我市的省特级教师、市及各区县(市)名师、学科带头人等骨干教师组成。

  讲座时间:本周日(9月10日)上午9:30~11:30;讲座地点:鄞州区甬江大道1号宁波书城8号楼A座新华书店四楼报告厅。

  即日起,市民可关注“宁波晚报升学通”官方微信,点开“我已报公益课堂”推文,即可快速报名。应市民强烈要求,此次适当增加了听讲名额,希望您能如愿抢到。名额将先到先得,额满(100名)即止。

  此外,希望给名师“点题”的市民可以继续在“宁波晚报升学通”后台(关注宁波晚报升学通微信号,直接在对话框中键入文字)留言,说说您还想邀请哪位名师来讲座。上期《高中语文阅读与写作辅导》(主讲:镇海中学名师魏建宽)录播的视频已通过“宁波晚报升学通”推送,有需要的市民可点播收看了。

稿源:宁波晚报  编辑:李霞君
发给好友 | 打印该页 | 后退 | [ 关闭窗口 ]
官方微信
官方微博
(新浪)
官方微博
(腾讯)
市委
市人大常委会
市政府
市政协
市纪委
市委组织部
市委宣传部
市委统战部
市委政法委
市委政研室
市委农办
市委台办
市编委办
市直机关党工委
市信访局
市委老干部局
市委党史研究室
市委党校
市发改委
市经信委
市教育局
市科技局
市民族宗教局
市公安局
市民政局
市司法局
市财政局
市人力社保局
市国土资源局
市环保局
市规划局
市住建委
市城管局
市交通委
市水利局
市农业局
市林业局
市商务委
市文广新局
市卫生局
市人口计生委
市审计局
市海洋渔业局
市粮食局
市旅游局
市体育局
市统计局
市市场监管局
市质监局
市安监局
市外办
市侨办
市法制办
市口岸打私办
市人防办
市经合办
市国资委
市中级法院
市检察院
市总工会
团市委
市妇联
市文联
市贸促会
市红十字会
杭州湾新区管委会
宁波保税区管委会
大榭开发区管委会
宁波国家高新区管委会
东钱湖旅游度假区管委会
梅山保税港区管委会
石化经济技术开发区管委会
机场与物流园区管委会
东部新城建设指挥部
机场迁建工程指挥部
市高等级公路建设指挥部
市铁路建设指挥部
杭州湾跨海大桥管理局
市轨道交通工程建设指挥部
宁波市发展研究中心
市社科院
市级机关事务管理局
宁波海关
各县(市)区新闻发言人