首页   新闻   宁波   图片   对话   体育   时尚   女性   娱乐   汽车   股市   旅游   健康   教育   军事   论坛   宁波帮
  影院   广播   电视   亲子   时评   游戏   房产   人才   民营   美食   理财   科技   生活   党教   社区   博客   手机报
传媒宁波
[钱江晚报]宁波商人钱峰雷向云南捐款200万元
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   14年08月07日 08:56

  昨天中午12:32,微博实名认证为环球国际控股(香港)有限公司董事长的钱峰雷发帖:钱不在多,有爱就行……文字下方附上了一张“公益事业捐赠统一票据”照片,捐赠金额200万元。

  微博一出,网友们议论纷纷:钱多多又捐钱了?

  记者在宁波慈善总会得到了确认。据财务处一位姓李的工作人员介绍,昨天中午11点多,一位穿着打扮都挺普通的女子走进办公室,要求捐款。

  “我让她先去填一份捐款登记表,谁知道她说已经填好了,看来应该非常熟悉我们的工作流程。我接过登记表一看,上面金额写着‘200’,又给了我一张金色的银行卡。说要捐两百万元,真是吓了我一跳。再看捐款登记表上写的名字是钱峰雷,我们整个办公室的人就都反应过来了。”

  女子姓陈,走之前,慈善总会开了一张“公益事业捐赠统一票据”给她,陈女士曾经接过拍了一张照,随后中午钱峰雷的微博上就贴出了此张照片。

  截至昨天下午4时,市慈善总会共接收社会各界为云南捐款210.4万元,其中这两百万就来自于钱峰雷的捐款。 本报见习记者竺佳

稿源: 钱江晚报   编辑: 李霞君
 
发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口 ]
新闻发言人
市委
市人大常委会
市政府
市政协
市纪委
市委组织部
市委宣传部
市委统战部
市委政法委
市委政研室
市委农办
市委台办
市直机关党工委
市信访局
市委老干部局
市委党史研究室
市委党校
市发改委
市经信委
市教育局
市科技局
市民族宗教局
市公安局
市民政局
市司法局
市财政局
市人力社保局
市国土资源局
市环保局
市规划局
市住建委
市城管局
市交通委
市水利局
市农业局
市林业局
市贸易局
市外经贸局
市文广新闻出版局
市卫生局
市人口计生委
市审计局
市海洋渔业局
市粮食局
市旅游局
市体育局
市统计局
市工商局
市质监局
市食品药品监督局
市安监局
市外办
市侨办
市法制办
市口岸打私办
市人防办
市经合办
市国资委
市中级法院
市检察院
市总工会
团市委
市妇联
市文联
杭州湾新区管委会
宁波保税区管委会
大榭开发区管委会
宁波国家高新区管委会
东钱湖旅游度假区管委会
梅山保税港区管委会
东部新城建设指挥部
杭州湾跨海大桥管理局
市轨道交通工程建设指挥部
宁波市发展研究中心
宁波广电集团
宁波海关
宁波检验检疫局
宁波海事法院
宁波海事局
宁波市国税局
宁波电业局
市气象局
市金融办
各县(市)区新闻发言人
 
国务院新闻办公室发函[2001]82号  国家广电总局网络视听节目许可证 1104076  浙ICP备05019274