首页   新闻   宁波   图片   对话   体育   时尚   女性   娱乐   汽车   股市   旅游   健康   教育   军事   论坛   宁波帮
  影院   广播   电视   亲子   时评   游戏   房产   人才   民营   美食   理财   科技   生活   党教   社区   博客   手机报
传媒宁波
[钱江晚报]2014宁波购物节,明天开幕
活动多,近300项活动等你参加;惊喜多,坐地铁来就有现金券奖品多,刷卡购物,1580根金银条等你来赢
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   14年07月31日 08:46

  本报通讯员张章森曾凡松本报记者段琼蕾明天起,为期17天的2014宁波购物节开幕。

  在昨天召开的新闻发布会上,购物节组委会办公室副主任、宁波市贸易局副局长吴胜甫介绍,本届购物节以鄞州、海曙、江北、江东、镇海、北仑、保税区、高新区等8个区域为主要组成部分,辐射遍及整个宁波大市区域,近300项活动等着市民来参加。

  购物节活动涉及商场、超市、商业广场、特色街、专卖店、酒店、商品市场、旅游景点等众多消费场所,涵盖日用品、奢侈品、美食餐饮、汽车珠宝、家居建材等众多商品门类。

  跟着地铁逛宁波

  购物满额能获地铁纪念卡

  “跟着地铁逛宁波”,是今年购物节的新增活动。吴胜甫表示,这是为了推动地铁经济的发展,“老百姓可以乘坐地铁绿色出行,同时又能在各站沿线商家享受到实惠。”

  钱江晚报记者打听了一下,地铁1号线沿线商家都准备得很充分:从地铁江厦桥东站下,凭地铁发票可到附近一百货商场兑换50元宁波购物节现金券,每天限前10名,共100名送完为止;而从地铁高桥站下,则可直接登上附近大型商场开通的免费穿梭直通巴士,去领略欧洲风情周和寻宝活动。

  市民在感受地铁出行方便快捷的同时,消费购物满一定额度还可获得“2014宁波购物节轨道交通纪念卡”。纪念卡为记次卡,单张可累计使用5次,路途远近不论,有效期至2015年1月31日。

  夜晚消费有惊喜

  公交车延时下班

  宁波购物节还特意推出了“欢乐仲夏夜”活动。鄞州舟宿夜江、江北白沙码头、奉化金钟广场、象山渔人码头等地,将通过延长经营时间、消费打折、整点免单等营销活动,及七夕风俗会、文艺演出等活动,丰富市民的夜市生活,推动宁波的“月光经济”发展。

  参加购物节的百货商店也没闲着。东门口一商场负责企划的汪群智透露,入夏以来,晚间销售额能占到全天销售额的一半以上。为此,商场推出了送棒冰、送冷饮、抽奖等针对晚间购物的活动,一等奖是价值100元的商厦购物卡一张。

  为了鼓励市民们的“夜晚消费”,部分公交车末班车也将延时:28路、368路都将运营时间延长到21:45;107路、111路、168路、650、906路的运营时间将延长到22:00;东方巴士另有628路(江厦桥东—公交姜山站)夜间东郊线路;11条原有的夜间公交线路,也会继续服务。

  刷卡有机会得金条、银条

  总共有1580根哦

  去年购物节,组委会、银联宁波分公司联合宁波多家银行,对购物节期间刷卡消费者进行抽奖,奖品包括一辆轿车,还有500根金条。结果,近半数金条无人认领,因为中奖人接到领奖电话后,以为对方是骗子,不予理会。

  今年这一活动将继续。在参加购物节活动的商家刷卡,市民有机会获得金条和银条,共计1580根。为了避免类似去年的尴尬,请市民们刷卡后立刻查看自己的刷卡凭据,也可留意店内海报。

  购物街,折扣怎么少得了。城区各大商场、超市和便利连锁企业,都将开展换购、特卖会、全场折扣等多种形式的促销活动,各大商圈也会推出有特色主题营销活动。

  重点推荐活动

  8月1日

  畅享购物·夏逸宁波2014宁波购物节“购物达人”揭幕仪式

  地点:宁波鄞州万达广场3号门外广场

  亮点:一座9米巨型人偶——宁波购物节吉祥物“盈盈”将亮相,能走动,还会与你对话。

  8月8日—10日

  2014中国(宁波)休闲博览会

  地点:宁波国际会展中心

  亮点:部分景区、生态农庄、森林公园门票会展现场发放;市民观众还有机会免费体验“宁波最休闲乡镇”一日游,品尝各乡镇原生态的农副产品。

  8月1日—8月31日

  冰雪文化节

  地点:宁波文化广场

  内容:开展魔幻冰雪大型冰雕展、冰雪童话cosplay活动、冰雪奇缘系列爱情微电影、冰爽夏日美食文化节、少儿游乐嘉年华、七夕夏日广场秀等活动。

 
稿源: 钱江晚报   编辑: 李霞君
 
发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口 ]
新闻发言人
市委
市人大常委会
市政府
市政协
市纪委
市委组织部
市委宣传部
市委统战部
市委政法委
市委政研室
市委农办
市委台办
市直机关党工委
市信访局
市委老干部局
市委党史研究室
市委党校
市发改委
市经信委
市教育局
市科技局
市民族宗教局
市公安局
市民政局
市司法局
市财政局
市人力社保局
市国土资源局
市环保局
市规划局
市住建委
市城管局
市交通委
市水利局
市农业局
市林业局
市贸易局
市外经贸局
市文广新闻出版局
市卫生局
市人口计生委
市审计局
市海洋渔业局
市粮食局
市旅游局
市体育局
市统计局
市工商局
市质监局
市食品药品监督局
市安监局
市外办
市侨办
市法制办
市口岸打私办
市人防办
市经合办
市国资委
市中级法院
市检察院
市总工会
团市委
市妇联
市文联
杭州湾新区管委会
宁波保税区管委会
大榭开发区管委会
宁波国家高新区管委会
东钱湖旅游度假区管委会
梅山保税港区管委会
东部新城建设指挥部
杭州湾跨海大桥管理局
市轨道交通工程建设指挥部
宁波市发展研究中心
宁波广电集团
宁波海关
宁波检验检疫局
宁波海事法院
宁波海事局
宁波市国税局
宁波电业局
市气象局
市金融办
各县(市)区新闻发言人
 
国务院新闻办公室发函[2001]82号  国家广电总局网络视听节目许可证 1104076  浙ICP备05019274