首页   新闻   宁波   图片   对话   体育   时尚   女性   娱乐   汽车   股市   旅游   健康   教育   军事   论坛   宁波帮
  影院   广播   电视   亲子   时评   游戏   房产   人才   民营   美食   理财   科技   生活   党教   社区   博客   手机报
传媒宁波
[钱江晚报]今天起,坐地铁送饮料
使用甬城通卡的乘客还有机会中奖提醒:轨道交通车站和车厢内禁止饮食,请市民离站后饮用
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   14年07月28日 09:00

  本报通讯员张晓庆本报记者段琼蕾宁波地铁1号线开通快2个月了,你去坐过吗?

  宁波市轨道交通集团有限公司运营分公司昨天发布消息:从今天(7月28日)起,面向广大乘客开展以“夏日清凉大放送”为主题的赠饮和抽奖活动,坐地铁的乘客可享受到的优惠多多,有机会免费领饮料,在同时举行的抽奖活动中,幸运乘客最高奖项可获洗碗机或燃气热水器一台。

  坐地铁免费领饮料

  这是真的

  根据赠饮活动方案,从今天(7月28日)起,凡是在1号线一期各车站乘车的市民,在车站出入口,凭甬城通公交IC卡、单程票卡或其他有效乘车凭证,均有机会免费领到由派发员派送的饮料一瓶,每人限领1瓶,数量有限,送完即止。

  人人都能获得免费饮料吗?记者也打听了一下,这个赠送活动会是随机的,时间也不固定,幸运的话,你刚好坐地铁从某个车站的某个出口出去,也许就领到了,这也是活动中比较有希望获得的优惠。

  免费领饮料可领到什么时候呢?宁波市轨道交通集团有限公司运营分公司表示,他们有一个总量,4个品种饮料,具体数字不方便透露,每天都会送,送完为止。

  需要提醒的是,地铁车站和车厢内禁止饮食,如果你拿到了免费饮料的话请你离站后饮用,在地铁内请不要喝水。

  刷甬城通卡坐地铁

  还有机会中洗碗机或自助餐券

  在宁波刷甬城通卡乘坐地铁的占了大多数,所以,这次活动中,还有专门针对这部分乘客的抽奖活动:

  第一个是自5月30日宁波轨道交通1号线一期试运营开通之日至8月20日(含当日)期间,使用甬城通卡乘坐的市民均有机会中奖,抽奖共设一、二、三等奖共9名,奖品包括:洗碗机、燃气热水器、油烟机、空调、彩电、洗衣机、电冰箱等。

  这个抽奖活动将于8月28日举行,届时运营方将邀请公证人员现场公证,并对外进行公示。

  第二个是为了鼓励乘客选择乘坐轨道交通,引导乘客积极使用甬城通IC卡,运营方特设置“温馨回馈奖”300名,奖品有东钱湖水上乐园门票、高级月饼礼盒、自助餐券。

  获奖者两类人群,分别是:

  5月30日至8月20日(含当日),乘坐轨道交通需付费的甬城通卡(不含高龄老人免费乘车高峰时段乘车次数)乘坐轨道交通次数最多的前150名乘客;

  5月30日至8月20日(含当日),可免费乘车的甬城通卡(含离休干部免费乘车卡、爱心乘车卡、以及高龄老人免费乘车卡等)乘轨道交通次数最多的前150名乘客,其中高龄老人免费乘车卡在高峰时段与非高峰时段乘坐轨道交通次数合并计入此类。

  获奖名单将根据运营方相关系统软件统计得出,并将于8月24日在1号线一期各车站公示,敬请留意。

 
稿源:   编辑: 李霞君
 
发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口 ]
新闻发言人
市委
市人大常委会
市政府
市政协
市纪委
市委组织部
市委宣传部
市委统战部
市委政法委
市委政研室
市委农办
市委台办
市直机关党工委
市信访局
市委老干部局
市委党史研究室
市委党校
市发改委
市经信委
市教育局
市科技局
市民族宗教局
市公安局
市民政局
市司法局
市财政局
市人力社保局
市国土资源局
市环保局
市规划局
市住建委
市城管局
市交通委
市水利局
市农业局
市林业局
市贸易局
市外经贸局
市文广新闻出版局
市卫生局
市人口计生委
市审计局
市海洋渔业局
市粮食局
市旅游局
市体育局
市统计局
市工商局
市质监局
市食品药品监督局
市安监局
市外办
市侨办
市法制办
市口岸打私办
市人防办
市经合办
市国资委
市中级法院
市检察院
市总工会
团市委
市妇联
市文联
杭州湾新区管委会
宁波保税区管委会
大榭开发区管委会
宁波国家高新区管委会
东钱湖旅游度假区管委会
梅山保税港区管委会
东部新城建设指挥部
杭州湾跨海大桥管理局
市轨道交通工程建设指挥部
宁波市发展研究中心
宁波广电集团
宁波海关
宁波检验检疫局
宁波海事法院
宁波海事局
宁波市国税局
宁波电业局
市气象局
市金融办
各县(市)区新闻发言人
 
国务院新闻办公室发函[2001]82号  国家广电总局网络视听节目许可证 1104076  浙ICP备05019274