首页   新闻   宁波   图片   对话   体育   时尚   女性   娱乐   汽车   股市   旅游   健康   教育   军事   论坛   宁波帮
  影院   广播   电视   亲子   时评   游戏   房产   人才   民营   美食   理财   科技   生活   党教   社区   博客   手机报
传媒宁波
[钱江晚报]九旬奶奶化名“吴明”捐款5万
http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   14年06月11日 08:45

  最近一个月,市慈善总会收到191个单位37802人捐款364万元,其中单位捐款42.8万元,个人捐款321.2万元。

  在市级机关中,捐款最多的是市发改委(含系统单位),捐款63649元(其中单位捐39500元)。在企事业单位中,捐款最多的是镇海炼化公司,捐款711763.2元。

  在金融、保险、高校中,捐款最多的是中国人民财产保险股份有限公司,捐款185000元。在宗教界中,宁波佛教居士林捐款51470.1元。

  其中,让市慈善总会的工作人员印象深刻的是一位91岁的老奶奶,化名“吴明”捐款5万元给需要帮助的人。

  吴明奶奶之前就曾打电话咨询,想要捐助贫困学生。考虑到吴明年纪大了,慈善总工会的工作人员提供上门服务,与她约好在一个单位见面。老奶奶身体健康,她说:“等八月份银行存单到期了,我还要再捐一笔。” 通讯员蔡怀书本报见习记者竺佳

稿源: 钱江晚报   编辑: 李霞君
 
发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口 ]
新闻发言人
市委
市人大常委会
市政府
市政协
市纪委
市委组织部
市委宣传部
市委统战部
市委政法委
市委政研室
市委农办
市委台办
市直机关党工委
市信访局
市委老干部局
市委党史研究室
市委党校
市发改委
市经信委
市教育局
市科技局
市民族宗教局
市公安局
市民政局
市司法局
市财政局
市人力社保局
市国土资源局
市环保局
市规划局
市住建委
市城管局
市交通委
市水利局
市农业局
市林业局
市贸易局
市外经贸局
市文广新闻出版局
市卫生局
市人口计生委
市审计局
市海洋渔业局
市粮食局
市旅游局
市体育局
市统计局
市工商局
市质监局
市食品药品监督局
市安监局
市外办
市侨办
市法制办
市口岸打私办
市人防办
市经合办
市国资委
市中级法院
市检察院
市总工会
团市委
市妇联
市文联
杭州湾新区管委会
宁波保税区管委会
大榭开发区管委会
宁波国家高新区管委会
东钱湖旅游度假区管委会
梅山保税港区管委会
东部新城建设指挥部
杭州湾跨海大桥管理局
市轨道交通工程建设指挥部
宁波市发展研究中心
宁波广电集团
宁波海关
宁波检验检疫局
宁波海事法院
宁波海事局
宁波市国税局
宁波电业局
市气象局
市金融办
各县(市)区新闻发言人
 
国务院新闻办公室发函[2001]82号  国家广电总局网络视听节目许可证 1104076  浙ICP备05019274