您当前的位置 : 中国宁波网 >> 理论 >> 理论甬军

赵全军

http://www.cnnb.com.cn    中国宁波网2016/06/21 05:51稿源:

  赵全军,男,1975年10月出生,河南省固始县人(祖籍),复旦大学行政管理专业博士研究生毕业,中国人事科学研究院公共管理专业博士后(人力资源管理方向),研究员职称,先后在高校、企业、政府机关任职或挂职工作,现任宁波市政府发展研究中心人才资源研究所所长、宁波大学MPA专业硕士导师(兼职)、舟山群岛新区政策研究室副主任(挂职)。赵全军同志先后入选“浙江省151人才”、“宁波市哲学社会科学学科带头人”、宁波市宣传文化系统“六个一批人才”等人才工程。

  赵全军同志长期从事决策咨询研究工作,主要研究方向为人力资源管理、人才政策、政府管理等。先后出版专著4部,参编《宁波人才发展报告》4部;主持参与各类课题研究80余项,在人才政策、人才特区、人才发展规划、人力资源管理、公共服务治理等方面形成了系列化的研究成果;在《中国组织人事报》、《江海学刊》等重要报刊杂志发表学术论文30余篇,其中有多篇论文被人大报刊复印资料等转载;获得省(部)、市奖项10余项。


赵全军:优化市场化人才服务体系    2017-09-15

编辑: 朱晨凯
 法治精神生存条件 不能缺少主张
去年,省委省政府经过10多年积极部署推进的宁波、舟山港一体化工作尘埃落定。宁波舟山港实现了实质性一... 详细
习近平总书记2·19和4·19两次重要讲话,从党和国家事业发展全局和战略高度,科学回答了事关新闻舆论事业... 详细